![]() DSC_0843Beschreiben Sie Ihr Bild. | ![]() DSC_0561Beschreiben Sie Ihr Bild. | ![]() DSC_0398 |
---|
Wintermenü ab 06. November 2020
Platten
zum Teilen
Carnivore im Gläschen serviert
Terrinen Duett: Foie Gras mit Cumberland Gelee und Wildhasen Rilette mit Morcheln und Pistazien
CHF 48.-
L'eau
Schottischer Räucherlachs, Keta-Lachs Rogen, Millesime Sardinen, Tomatencoulis, Meerrettichschaum, eingelegte Radieschen
CHF 54.-
La Valaisanne
Walliser Trockenfleisch-Spezialitäten, eingelegtes Gemüse, hausgemachtes Chutney, Borettane-Zwiebeln
CHF 32.-
Deluxe
Foie Gras Terrine mit Cumberland Gelee, Schottischer Räuicherlachs, Millésimés Sardinen und Rindstatar traditionell gewürzt
CHF 58.-
Le Fromage
Lokale und internationale Käsespezialitäten, hausgemachtes Chutney, Borettane Zwiebeln
1er/2er CHF 16.-/26.-
Les Huitres
Tsarskaya No.3 mit Vinaigrette & Zitrone
1er/6er CHF 5.-/28.-
L’apéro
Mattertaler Salami, Parmesanbrocken, Trüffelhonig, Borettane Zwiebeln, Chutney
CHF 38.-
La sélection Antipasti
Dreierlei frische Antipasti aus unserer Deli Vitrine, nach Wahl vegetarisch
CHF 24.-
Marie's Deli Zermatt
Untere Mattenstrasse 12
3920 Zermatt
Tel.: +41 27 966 26 60
Email: