Wintermenü ab 07. November 2019
 

Platten

zum Teilen

L’apéro

Walliser Hamma Rohschinken, Mattertaler Salami, Parmesanbrocken, Trüffelhonig, Borettane Zwiebeln, Chutney

CHF 36.-

L'eau

Norwegischer Räucherlachs, Keta-Lachs Rogen, Millesime Sardinen, Tomatencoulis, Meerrettichschaum, eingelegte Radieschen

CHF 38.-

La sélection Antipasti

Frische, hausgemachte Antipasti aus unserer Deli Vitrine. Wählen Sie zwischen einer Dreier oder einer Sechser Variation.

CHF 16.-/28.-

La Valaisanne

Walliser Trockenfleisch-Spezialitäten, eingelegtes Gemüse, hausgemachtes Chutney, Borettane-Zwiebeln

CHF 32.-

Le Fromage

Lokale und internationale Käsespezialitäten, hausgemachtes Chutney, Borettane Zwiebeln

CHF 26.-

Le Panier de crudités à la Tropézienne

Grosszügiger Korb von Frühlings Gemüserohkost mit gekochtem Landei; begleitet von Dreierlei hausgemachten Dips: Avocado Hummus, Kräuterquark und Sardellendip

CHF 24.-

Please reload

Marie's Deli Zermatt

Untere Mattenstrasse 12

3920 Zermatt

Tel.: +41 27 966 26 60

Email: deli@hotel-mirabeau.ch

Kontakt