DSC_0843

DSC_0843

Beschreiben Sie Ihr Bild.

DSC_0561

DSC_0561

Beschreiben Sie Ihr Bild.

DSC_0398

DSC_0398

Wintermenü ab 06. November 2020
 

Platten

zum Teilen

Carnivore im Gläschen serviert

Terrinen Duett: Foie Gras mit Cumberland Gelee und Wildhasen Rilette mit Morcheln und Pistazien

CHF 48.-

L'eau

Schottischer Räucherlachs, Keta-Lachs Rogen, Millesime Sardinen, Tomatencoulis, Meerrettichschaum, eingelegte Radieschen

CHF 54.-

La Valaisanne

Walliser Trockenfleisch-Spezialitäten, eingelegtes Gemüse, hausgemachtes Chutney, Borettane-Zwiebeln

CHF 32.-

Deluxe

Foie Gras Terrine mit Cumberland Gelee, Schottischer Räuicherlachs, Millésimés Sardinen und Rindstatar traditionell gewürzt

CHF 58.-

Le Fromage

Lokale und internationale Käsespezialitäten, hausgemachtes Chutney, Borettane Zwiebeln

1er/2er CHF 16.-/26.-

Les Huitres

Tsarskaya No.3 mit Vinaigrette & Zitrone

1er/6er CHF 5.-/28.-

L’apéro

Mattertaler Salami, Parmesanbrocken, Trüffelhonig, Borettane Zwiebeln, Chutney

CHF 38.-

La sélection Antipasti

Dreierlei frische Antipasti aus unserer Deli Vitrine, nach Wahl vegetarisch

CHF 24.-

Please reload

Marie's Deli Zermatt

Untere Mattenstrasse 12

3920 Zermatt

Tel.: +41 27 966 26 60

Email: deli@hotel-mirabeau.ch

Mirabeau-M_Logo_Dark_edited_edited_edite

Kontakt